©Copyright G2RH 2012 – Mentions légales & RGPD

Le site www.g2rh.fr est édité par :

Cabinet G2RH
34 rue Jules Verne
44700 Orvault

SARL au capital de 5 000 €

N°SIRET : 788 605 285 00014 RCS Nantes

Code NAF : 7022Z : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Tel : 02.40.02.89.66

Email : contact@g2rh.fr

Copyright – Droit d’auteur

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit
d’auteur et la propriété intellectuelle.

©Copyright G2RH 2012, le logo et le nom G2RH sont des créations originales
protégées par dépôt auprès de l’INPI. Tous les droits sont réservés, y compris
pour l’ensemble des documents téléchargeables ainsi que les représentations
photographiques ou iconographiques. La reproduction ou la transmission de tout ou
partie de ce site, de toute publication et de tout élément créé par G2RH est interdite
sauf autorisation écrite et explicite de la SARL G2RH.

Traitement des données personnelles

L’ensemble des informations transmises via le site www.g2rh.fr sont à destination
exclusive du cabinet de conseil en Ressources Humaines G2RH.
Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en
2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous
concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant directement au webmaster
du cabinet G2RH : contact@g2rh.fr.

RGPD

G2RH est soucieux de la protection et de la confidentialité des données personnelles et s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec les réglementations en vigueur sur la protection des données personnelles, applicables en France et en Europe (RGPD).

Pour toute question sur le respect de votre vie privée, la gestion de vos données personnelles, vos droits issus du RGPD (Règlement général sur la protection des données), nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse email suivante: contact@g2rh.fr

Si vous nous avez transmis votre candidature, vous pouvez également demander à tout moment la suppression des données personnelles vous concernant.

Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Concernant les données transmises par nos candidats, celles-ci ne seront jamais transmises, sauf accord de votre part, à un tiers autre que celui pour lequel vous avez fait acte de candidature.

Informations de contact

Pour toute demande, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse email suivante: contact@g2rh.fr

 

©Copyright G2RH 2012 – Mentions légales & RGPD